Links überspringen

Herren Teams

Die Herrenmannschaften des TVH

Herren

Unsere Herrenmannschaft tritt aktuell als 6er-Mannschaft in der Kreisklasse 3 an.

Mannschaftsmeldung 2020:

Dennis Stutz, Marc Sellinger, Simon Schmidt, Daniel Stutz, Frederik Lukow, Alexander Schaal, Christian Wengert, Sven Nottelmann, Mickey Dexl, Timm Hütter.

Herren 30

Nach einer äußerst unglücklichen Saison 2019 starten unsere Herren 30 mit einigen Verstärkungen aus der Herrenmannschaft dieses Jahr als 6er-Mannschaft in der Bezirksklasse 1.

Mannschaftsmeldung 2020:

Mark Wörner, Patrick Sulzbacher, Oliver Don, Vitas Ackermann, Till Ascherl, Manuel Kremp, Stephan Opelka, Matthias Noel, Bernd Ascherl, Tobias Deuringer

Herren 40

Die Mannschaft unserer Herren40 tritt aktuell als 6er-Mannschaft in der Bezirksoberliga an.

Mannschaftsmeldung 2020:

Uwe Kämpfer, Thorsten Hedinger, Marc Weinle, Stefan Schuon, Bernd Hedinger, Mark Schöne, Jan Böhringer, Frank Weinle, Stuart Brown

Herren 50

Unsere Herren50 treten als 4er-Mannschaft in der Bezirksstaffel 2 an

Mannschaftsmeldung 2020:

Andreas Treiber, Bernd Vater, Andreas Bareiss, Stephan Heiss, Rolf Rimkus, Gerd Hütter, Rainer Weninger.

Herren 60

Unserer Senioren haben sich nach der erfolgreichen Meisterschaft 2019 in der Bezirksklasse 1 vom aktiven Spielbetrieb des WTB abgemeldet, trainieren jedoch weiterhin Mittwochs und bestreiten Freundschaftsspiele mit Vereinen aus der näheren Umgebung.