Links überspringen

Herren Teams

Die Herrenmannschaften des TVH

Herren

Unsere Herrenmannschaft tritt 2021 unterstützt durch einige Spieler aus dem Juniorenbereich als 6er-Mannschaft in der Kreisklasse an.

Mannschaftsmeldung 2021:

Marc Sellinger, Frederik Lukow, Daniel Stutz, Alexander Schaal, Marc Hedinger, Mickey Dexl, Tim Hütter, Tobias Schneider, Simon Schmidt, Sven Nottelmann, Felix Ole Monson, Jesper Erik Monson, Luke Winkelmann, Lars Weninger, Sebastian Spieth und Philipp Riedel

Herren 30

Verstärkt durch einige Neuzugänge vom Nachbarverein aus Hohenacker sowie zwei weiteren Neuzugängen peilen unsere 30er Jungs im Jahr 2021 den Aufstieg aus der Bezirksklasse 1 in die Bezirksliga an.

Mannschaftsmeldung 2021:

Mark Wörner, Tobias Deuschle, Patrick Sulzbacher, Florian Fischer, Oliver Don, Vitas Ackermann, Manuel Kremp, Matthias Noel, Bernd Ascherl, Daniel Kabsch, Tobias Deuringer, Marcel Grötzinger und Dominic Inhoffen

Herren 40

Das große Ziel unserer Herren 40 Mannschaft ist in diesem Jahr der Aufstieg. Dazu haben sich unsere 40 mit Stephan Opelka von den Herren 30 verstärkt. Die Mannschaft um Teamkapitän Thorsten Hedinger tritt in der Bezirksoberliga als 6er Mannschaft an.

Mannschaftsmeldung 2021:

Thorsten Hedinger, Marc Weinle, Uwe Kämpfer, Stefan Schuon, Bernd Hedinger, Mark Schöne, Frank Weinle, Stephan Opelka und Stuart Brown

Herren 50

Auch in 2021 gehen unsere Herren 50 als 4er Mannschaft an den Start. Sie werden verstärkt durch weitere Spieler in der Bezirksklasse 1 den Tennisschläger schwingen.

Mannschaftsmeldung 2021:

Andreas Treiber, Jan Böhringer, Bernd Vater, Andreas Bareiss, Stephan Heiss, Rolf Rimkus und Dennis Dexl