Links überspringen

Die Jugend des TV Hegnach

Junioren

Leider mussten wir unsere Juniorenmannschaft für die Sommerrunde 2021 vom Wettspielbetrieb des WTB abmelden.

Einige der Spieler haben bereits das 18. Lebensjahr erreicht und müssen ihr Können bei den aktiven Herren unter Beweis stellen. Und einige Spieler wollen aufgrund des anstehenden Abiturs in diesem Jahr mit dem Wettkampfsport pausieren.

Die restlichen verbliebenen Junioren werden in diesem Sommer unsere Herren 1 Mannschaft verstärken.

Lassen wir uns überraschen was der Sommer 2022 bringen wird.

Kids-Cup

Im Kids-Cup U12 wird über 2 gekürzte Gewinnsätze bis 4 Spiele gespielt, um den Kindern den Umstieg von Klein- auf Großfeld zu erleichtern. Hierbei kann auch in gemischten Mannschaften angetreten werden. Im Kids-Cup der Alterklasse U12 ist der TV Hegnach über eine Spielgemeinschaft gemeinsam mit dem TV Oeffingen vertreten.

Mannschaftsmeldung 2020 (seitens TV Hegnach):

Georgina Brown

Termine: